Chi Siamo

    Grano e Farina:chisiamo
    Pizza con lievito madre forno a legna.
    Pizza al metro romana.
    Prodotti da forno artigianali.
    Questo è quello che propone Grano e Farina, idea nata da Antonio Laudati pizzaiolo e panificatore, con decenni di esperienza nella panificazione .
    Grano e Farina si pone come obbiettivo quello di offrire prodotti sani, prodotti che appartengono al passato, come il pane con grani antichi siciliani (tumminia, biancollilla pane nero di Castelvetrano ), sempre alla ricerca di farine biologiche e naturali.

    Grano e Farina è:
    Sia forno con produzione limitata di pochi ma selezionati prodotti, che pizzeria.
    Il pane con il nostro lievito madre viene cotto ogni mattina nel forno a legna  , un pane dalla alta digeribilità e dal gusto unico.
    La pizza solo ed esclusivamente con lievito madre  con doppio impasto, farina di tipo II e impasto di Grano spezzato con farina di farro, che la rende  ancora più croccante e saporita, i condimenti di ogni pizza sono selezionati come il pomodoro di San Marzano DOP “Presidio Slow Food” , la mozzarella fior di latte e le verdure  sempre fresche preparate da noi , nessun condimento inscatolato , tutto fatto a mano con passione e tanta tanta pazienza .